More brands from

LED

燈泡

7.5-3-1.2W-60W, E27 燈座, 白色 6947939145997 尋找類似產品
  • 一個燈泡。切換開關即可有。三種照明設定。

    6947939145997

    LED

    燈泡

    6947939145997 尋找類似產品

    配合您的所需,改變您房間的氛圍。有飛利浦 SceneSwitch LED 燈,您可輕鬆改變光線的設定,從明亮燈光、自然光,變為舒適的暖色光。只需使用您現有的開關即可。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

一個燈泡。切換開關即可有。三種照明設定。

不需要調光器

  • 無需調光器或額外的安裝

    無需調光器或額外的安裝

    直接提供您各種各樣的光線場景,滿足您不同的需要和心情。燈泡本身就有智能,所以不需要調光器或其他額外的安裝。只需以 Scene Switch 燈泡取替您的燈泡,您就可使用牆上現有的開關切換不同的光線。以最少的人力物力,得到最舒適的享受。現在,您可輕鬆改變氛圍,配合您的活動和心情。

  • 為您的眼睛舒適而設計

    為您的眼睛舒適而設計

    顯而易見的是,刺眼的照明容易讓眼睛感到疲勞。若是太亮,則會感到眩光。太柔和,則會感到閃爍。您可立即使用專為眼睛舒適而設計的 LED 來照亮居家環境,並建立舒適的氛圍。

  • 三種照明設定:2700 K、2500 K 及 2200 K

    光線有不同的色溫,以 Kelvin (K) 為單位來表示。Kelvin 值較低的燈泡會產生較溫馨的柔和光線,而 Kelvin 值較高的燈泡則提供較令人振奮的冷調光線。新的 SceneSwitch 燈泡讓您可以將照明的光線切換至自然光,甚至是舒適、溫暖的暖光。光線強度可從 100% 更改至 40%、10%,讓您輕鬆將房間配合您的活動和心情。

查看所有規格
  • † 專為眼睛舒適而設計。請造訪 www.philips.com.tw/c-m-li/led-lights/eyecomfort 來了解閃爍、頻閃和其他準則與產品詳細資訊。