More brands from

LED

燈泡

8W-5W-2W(60W), B22, 溫暖/非常溫暖/格外溫暖, 非可調光式 8718696588864 尋找類似產品
  • 一個燈泡,三種照明設定

    LED

    燈泡

    8718696588864 尋找類似產品

    有時候你會想改變氛圍來符合當時情境。飛利浦 SceneSwitch LED 燈泡讓您輕鬆更改現有開關的設置。不需要調光或額外安裝。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

一個燈泡,三種照明設定

可搭配您現有的開關

  • 瞭解光線

    瞭解光線

    色溫:光線有不同的色溫,以 Kelvin (K) 為單位來表示。Kelvin 值較低的燈泡會產生較溫馨的寧靜光線,而 Kelvin 值較高的燈泡則提供較令人振奮的冷調光線。CRI:演色性指數 (CRI) 用於表示光源對顏色外觀造成的效果。自然光的 CRI 為 100。飛利浦 LED 燈泡的 CRI 一律都在 80 以上,確保顯示真實自然的色彩。

  • 無需調光器或額外的安裝

    無需調光器或額外的安裝

    直接提供您各種各樣的光線場景,滿足您不同的需要和心情。燈泡本身就有智能,所以不需要調光器或其他額外的安裝。只需以 Scene Switch 燈泡取替您的燈泡,您就可使用牆上現有的開關切換不同的光線。以最少的人力物力,得到最舒適的享受。現在,您可輕鬆改變氛圍,配合您的活動和心情。

  • 燈泡還原為出廠預設值

    燈泡還原為出廠預設值

    若使用多個燈泡,而且不再相互同步,只需切換開關 (在 1 秒鐘內開啟並關閉) 即可將燈泡還原為出廠預設值。

  • 燈泡會記住您最後一次的設定

    燈泡會記住您最後一次的設定

    這款 Scene Switch 燈泡有內建記憶體晶片,可在關燈超過 6 秒後記住你最後一次的光線設定。如果您不經常在活動之間切換,則下次開燈時光線會維持在您喜愛的模式。

  • 燈泡使用壽命長達 15 年

    燈泡使用壽命長達 15 年

    此款燈泡的使用壽命長達 15,000 小時,能減少時常汰換的麻煩,讓您享受超過 15 年的完美照明解決方案。

  • 省錢又環保

    省錢又環保

    LED 技術比標準燈泡節省高達 80% 的能源。物超所值,年年為您節省支出。還有助於保護環境。

  • 無紫外線或紅外線

    無紫外線或紅外線

    光線沒有紅外線成分,所以不會發熱。此外,這種光線也沒有紫外線成分。這兩種特性意味著這種光線不會讓布料和其他物品褪色。

  • 為您的眼睛舒適而設計

    為您的眼睛舒適而設計

    顯而易見的是,刺眼的照明容易讓眼睛感到疲勞。若是太亮,則會感到眩光。太柔和,則會感到閃爍。您可立即使用專為眼睛舒適而設計的 LED 來照亮居家環境,並建立舒適的氛圍。

  • 三種照明設定:2700 K、2500 K 及 2200 K

    光線有不同的色溫,以 Kelvin (K) 為單位來表示。Kelvin 值較低的燈泡會產生較溫馨的柔和光線,而 Kelvin 值較高的燈泡則提供較令人振奮的冷調光線。新的 SceneSwitch 燈泡讓您可以將照明的光線切換至自然光,甚至是舒適、溫暖的暖光。光線強度可從 100% 更改至 40%、10%,讓您輕鬆將房間配合您的活動和心情。

查看所有規格
  • † 專為眼睛舒適而設計。請造訪 www.philips.com.tw/c-m-li/led-lights/eyecomfort 來了解閃爍、頻閃和其他準則與產品詳細資訊。