旗下更多品牌

Suggestions
    關閉篩選 顯示篩選
    更多篩選條件
    顯示較少篩選條件
    • 產品
    • Wattage
    • Lamp Luminous Flux
    • Color Temperature
    • IES
    • Leaflet

    Sort by:

        產品系列資訊

        Philips ArenaVision LED 泛光照明系統是創新的LED球場照明解決方案,支援最新的電視廣播標準。以運動和多用途場地獨有特性打造的ArenaVision LED提供出色的光線品質、極具效率的熱源管理能力和延長的產品壽命。結合如互動式運動照明管理系統的控制應用程式後,ArenaVision LED 產品只要借助排程或透過即時調整功能,就能提供正確的流明數,加上可用來創造主要大型活動前、舉辦期間與結束後的燈光訂製秀。為了確保達到最佳室內外用途目的,泛光燈具系列尚包括兩款單件加壓鑄模外殼版本,分別託管2~3支LED引擎。這些款式同時也具備外部驅動盒功能-可供遠方泛光燈源區域分開使用(BV版),或預先固定在泛光燈固定架上(HGB 版)。這組外部驅動盒能確保安裝容易和低初始成本。

        Benefits

        最大的設計靈活性,適合不同的體育場建築和高照明質量 - 符合任何類型體育的國際廣播標準。
        在提供最大光輸出的同時,泛光燈具有出色的散熱管理系統,結合其輕便和 IP66 防護等級,有助於最大限度地延長使用壽命,並最大限度地降低新建和改造安裝的維護成本。在提供最大光輸出的同時,泛光燈具有出色的熱管理系統,結合其低重量和IP66等級,有助於最大限度地延長使用壽命,並最大限度地降低新建和改造安裝的維護成本。
        單個高功率 IP66 等級的 DMX 驅動器使 ArenaVision LED 可以連接到 Interact Sports 照明管理系統,從而實現遠程光管理和動態燈光顯示的創建。單個高功率IP66等級的DMX驅動器使ArenaVision LED可以連接到Interact Sports照明管理系統,從而實現遠程光管理和動態燈光顯示的創建。

        功能

        一體高壓壓鑄鋁外罩,IP66 等級的防塵與防水保護
        環境溫度容限範圍廣大,適合各種運動場所的照明運用
        廣泛的不對稱和對稱光學元件確保低眩光和一流的照明均勻性超出所有類型的運動照明水平標準的要求
        可選擇添加額外的附件,以獲得最佳的類炫光,零光學像差,眩光和向上照明控制
        可編程 DMX 驅動器,可實現與娛樂照明燈具和其他 Interact Sports 應用程序的編程和集成可編程DMX驅動器,可實現與娛樂照明燈具和其他Interact Sports應用程序的編程和集成

        應用

        戶外競技場,體育場和賽道(板球,足球,橄欖球,網球,曲棍球,高爾夫,滑冰,賽馬,F1賽車,田徑等)
        室內運動場和大廳(游泳池,室內自行車,籃球,冰上曲棍球等)
        多種多功能體育設施和競技場
        下載
        Leaflets
        視聽資料
        • 勾選產品以新增
           
        • 勾選產品以新增
           
        • 勾選產品以新增
           
        勾選產品以新增

        攜手創造  新價值


        尋找鄰近的經銷商或合作夥伴
         

        請由下表選擇您所在的國家或地區,
        尋找鄰近的經銷商或合作夥伴。

         

        經銷商或合作夥伴搜尋

        世界地圖縱覽