燈光帶來觀光人潮與商機 史高比耶古城的故事

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

增進   觀光人潮與商機


煥然一新的照明為史高比耶古城帶來新的氣象,更讓它躋身世界最熱門旅遊城市。
史高比耶 2

與眾不同的酷炫燈光 搭配嶄新的建物:

城市廣場、凱旋堡壘、以及諸多的紀念碑和橋梁,紛紛在夜晚發出耀眼華光而蔚為奇觀,成為史高比耶古城夜景裡不可或缺的圖騰。"

 

 Mr.Trajanovski,史高比耶市長

顧客的交託,我們的任務

 

史高比耶市中心再生計畫的主體是做為馬其頓共和國一份子的國家認同。從過去經典歷史古蹟的建築風格汲取靈感,這項計畫形塑的紀念碑坊氣勢磅礡,共達 40 座,另計有 20 座建築,包括博物館、劇院、演奏廳、旅館和行政辦公大樓。建物四周也建造了噴泉,湧泉和長椅。

史高比耶 3

打造最佳照明 

 

市政府期待這項專案,透過新穎的照明,能吸引遊客和住民走進市中心,讓夜晚的城市變成吸引人潮回流的景點。這項計畫將燈光與多棟建築立面結合,以綺麗的光影凸顯建築結構之美,為建築風貌增色,吸引群眾的目光。

獲益與收效

讓史高比耶市受惠
  • eW Burst Powercore
    eW Burst Powercore 是一款適用於重點與場址照明用途的高輸出戶外額定型 LED 照明配件。 標準型與迷你型建築用途與景觀用途配件可提供高品質白光、一系列暖色溫或中色溫選擇以及四種純色,支援各式各樣的向上照明、投光照明與裝飾用照明用途。Powercore 整合式技術可確保快速、有效率且準確地控制由線電壓直接輸出到配件的電源,免除使用外部電源供應...
  • iPlayer3
    iPlayer 3 是 DMX 照明控制器,能儲存、播放自訂編寫或預先程式設計的燈光秀。 iPlayer 最多可以控制 2 個完全 DMX 通用型或 340 組個別的 RGB 燈具,一旦上傳完成,就能直接存取表演內容進行編輯。 這款控制器配備 5 個觸控式預設按鈕及 1 個 LCD 介面,可在不同的操作模式之間導覽。

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website