協助校園
明日之星大放異彩

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

H. de Balzac 學校,
法國

   

看看學校照明如何協助 H. de Balzac 學校的學童快樂學習。
採用飛利浦學校照明的 H. de Balzac 學校教室

我發現孩童對周遭的不同氛圍
相當敏感,

而且也很喜歡這些變化。我相信這有助於控制班級對教學的反應,也能讓孩童在學習時更有效率。"

 

- Claire Patard,H. de Balzac 學校教師

採用飛利浦照明產品的教室
學生在採用飛利浦學校照明產品的教室裡學習

顧客的交託,我們的任務

 

每所學校都希望盡量為孩子提供最好的學習體驗。法國南特勒市對此更是不遺餘力,為教育投注大筆經費。而當地的 H. de Balzac 學校,更是法國率先試用我們嶄新 SchoolVision 系統的先驅者。

打造最佳照明

 

新照明系統在萬聖節假期中完成安裝,返校時,Claire Patard 老師的 22 名學生馬上發現教室變得不一樣了。「老師,光線和以前不一樣了,看起來真好玩!」一名學生說

 

沒過多久,大家都愛上這些全新的燈光設計。SchoolVision 系統的特色,是提供四組專為改善教室氛圍的專屬燈光設定。使用者能透過觸控板選用適當設定,不僅能促進學習效果,必要時還能安撫或激發學生的創造力。例如,早上和下午可使用 Energy (活力) 設定激發孩童的活力,Focus (集中) 設定能讓孩童更專心,而 Calm (寧靜) 則能為個別活動時間注入輕鬆的氛圍。

 

幾天後,老師越來越駕輕就熟。「我通常會用 Focus (集中)、Calm (寧靜) 和 Normal (一般) 三種設定。」Claire Patard 表示。我發現孩童對周遭的不同氛圍相當敏感,而且也很喜歡這些變化。我相信這有助於控制班級對教學的反應,也能讓孩童在學習時更有效率。有時如果我忘了的話,孩子們還會提醒我要變換燈光設定。現在,我會推薦同事們使用 SchoolVision 系統。」

 

根據 SchoolVision 系統整年的試用結果,證實在使用燈光設定時,學生的閱讀速度提升了將近 35%。此外,出錯率差不多減少了 45%,而過動行為則減少 76%。

SchoolVision

SchoolVision

改善學習環境。彈性的學校照明協助孩童認真學習

 

檢視產品

協助孩童
專注學習

合作團隊

南特勒市長辦公室

我們的顧客

造訪網站

SBME Nanterre,Mr Bartoli

安裝人員

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website