旗下更多品牌

    照明
    節能省電新標準

    Innovation and you

    小學,荷蘭羅森達爾

     

    了解飛利浦如何協助羅森達爾的學校大幅節省能源成本。

    小學採用節能型燈泡,讓孩童留意全球暖化的問題

    孩童是我們的未來。飛利浦能為他們
    開創全新局面。" 

     

    - Bas Klawer,荷蘭羅森達爾工廠經理 / IPLC 經理

     

    採用飛利浦節能照明的教室
    採用飛利浦節能照明的小學教室

    顧客的交託,我們的任務

     

    飛利浦羅森達爾分公司做了一個重要決定 - 不僅要為環境,也要為當地學童打造更明亮的未來。為證明飛利浦能大幅減少教育設施的能耗量,我們決定為羅森達爾的學校免費更換所有老舊的 TL 燈泡。

    打造最佳照明 

     

    對羅森達爾市的學校來說,浪費能源的日子即將成為過去。為歡慶飛利浦在羅森達爾駐點滿 60 年,我們決定運用頂尖的 TL 照明設備為該市的所有小學提供免費照明升級。這些 TL 燈泡的省電能力遠優於該市目前學校、辦公室和工廠所用的燈泡 - 目前舊有燈具的耗電量約佔整體用電量的 10%。除了耗電量較低外,TL 燈泡也更為耐用,含汞量也比他廠同款產品少了將近 60%。

     

    大約有 70 人 (包括飛利浦在羅森達爾的員工和當地學童的家長) 自願參與這個專案。這些新的 TL 燈泡用來安裝在學校四週,在溫暖光芒的籠罩下,營造出高效率工作環境的氛圍。專案結束後,飛利浦羅森達爾的員工也以符合環保的方式回收所有舊燈泡。

     

    當專案進行時,相關單位也準備了一些教材,讓孩童、家長和學校教職員一同共襄勝舉。每個孩子都能獲得一份禮物,而每個班級則獲得一隻玩具北極熊,代表由於溫室效應而瀕臨滅絕的動物。

     

    羅森達爾所省下的二氧化碳排放量,將會相當於五座足球場的造林面積。這些新型燈泡不僅能為學校節省能源成本,在很多情況下產生的光線品質也更好,能讓孩童在課堂上更為專注。

    • TL-X XL 日光燈管
      TL-X XL 日光燈管
      直徑 38 mm 的單接腳螢光燈管

    更清晰的
    教室視野

    合作團隊

    飛利浦羅森達爾分公司,荷蘭

    安裝人員

    羅森達爾市的小學

    我們的顧客

    相關個案