維持店內

涼爽

Innovation and you
    • 利用 MyProjects 管理專案
      使用 MyProjects 來建立、儲存、管理項目及專案,並與同事和團隊成員分享。

Irma,丹麥哥本哈根

 

看看節能照明如何協助 Irma 降低碳排放量。

哥本哈根 Irma 超市陳列的產品,採用飛利浦節能超市照明

我們運用照明這個
最佳範例,

為所有區域選擇最適合的解決方案。"

 

- Lars Børresen,營運與工程部門總監

飛利浦照明產品加強了 Irma 超市的酒類區照明對比度,讓產品特色更加突顯
飛利浦照明產品加強了 Irma 超市的酒類區照明對比度,讓產品特色更加突顯

顧客的交託,我們的任務

 

Irma 致力於打造風格獨具的商店。它是全球歷史第二悠久的連鎖超市,不但注重商品品質,更是環保先鋒。由於它即將在哥本哈根開設一家全新的旗艦店,因此正想辦法來節省能源,同時減少碳排放量。

圓柱採用的拱形藍光讓超市更美輪美奐

打造最佳照明

 

Irma 懂得如何運用科技。他們在新店面引進一系列作法,包括全新的收銀系統、全新的 3D 資訊看板與電子貨架前端系統等。  這些創新作為主要目的在於節省能源並減少碳排放量。商店本身甚至開始使用遠端冷卻技術,也就是引入冷卻的海水。

 

節能照明將這些創新發揮得更為淋漓盡致。店內裝設 ExactEffect LED 來營造溫馨的氣氛。由於先進的光學技術,使得這些燈具得以精確地將光照散射到各個想要的角落,也就是說燈具之間的間距可以拉長。此舉不但有助於節省能源,演色性優異的這些燈具也能夠充分地突顯商品特色。

 

為進一步強化店內外觀,我們在店內各個樑柱上都安裝了 ColorFuse Powercore。這些燈光所營造出來的迷人藍光,讓店內看起來更現代化,而且更有朝氣。由於所有的燈具都使用 LED 技術,因此使用時不會發熱,可大幅減少冷氣的能源消耗。

 

全新的 LED 光源使用壽命大約為 50,000 小時,而傳統的燈具只有 10,000-12,000 小時。如此一來,新開設的超市照明基本上便免除了維護費用。

  • ColorFuse Powercore
    With narrow beams of high-quality color-changing light, ColorFuse Powercore is an excellent choice for a full range of surface grazing, wall-washing, and accent lighting applicatio...
  • InteGrade LED fixture system
    Philips InteGrade LED fixture system - compact linear LED lighting for standard-size shelves InteGrade LED fixture system The InteGrade LED fixture system is an energy-efficient wa...

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website