立即

達成節能目標

Innovation and you

NH Eurobuilding 飯店,
西班牙馬德里


了解 LED 旅館照明如何協助 NH 飯店有效節約用電。
採用飛利浦 MASTER LEDspot GU10 燈具的 NH Eurobuilding 飯店餐廳

飛利浦
LED 科技

完美符合空間需求,同時還能有效減少能源費用與維護成本。此外,在我們為專案測試的產品中,飛利浦解決方案的可靠性、高品質與高性能,是其雀屏中選的決定因素。"

 

- Juan Antonio Caballero,NH 飯店工程部主任

採用飛利浦旅館照明的 NH Eurobuilding 飯店浴室
飛利浦照明為 NH Eurobuilding 飯店的酒吧注入活力

顧客的交託,我們的任務

 

位於馬德理的 NH Eurobuilding 飯店在環保議題上向來不落人後,為配合其 2008-2012 年度的環保計畫,該飯店積極推動各種節能措施,而且已減少 20% 的二氧化碳排放量、能耗量、用水量和廢棄物生成量。LED 照明能否協助他們省下更多能源?

打造最佳照明


由於先前的永續性措施成效卓越,NH 飯店決定要設立更高的節能目標。當飯店準備翻修 90 間房間和停車場、走廊和大廳的照明系統時,LED 成為最明顯的選擇。為找出最佳解決方案,該飯店找來不同品牌的產品進行測試。


飛利浦 LED 燈具在此拔得頭籌。停車場採用飛利浦 MASTER LEDtube,以便為駕駛保障安全的能見度。飛利浦 MASTER LEDspot GU10 則用來點亮飯店的房間、走廊、大廳、餐廳和自助餐廳。這種劃時代的 LED 聚光燈不僅能營造溫馨的歡迎氛圍,也能配合不同地點和場合來調整明暗。


嶄新的旅館照明已滿足飯店各方面的需求。飯店大廳必須全天候大放光明,LED 的超長生命週期正是此處的首選;全新系統也能大幅降低耗電量,維護成本更是趨近於零。現在,這間全球連鎖飯店已決定儘速導入 LED 技術,全面坐擁實惠而優質的照明。


與傳統系統相比,全新的 LED 旅館照明能省下 70% 以上的電力。

  • MASTER LEDtube EM/Mains
    MASTER LEDtube EM/Mains
    飛利浦 MASTER LEDtube 內建 LED 光源,在傳統線性螢光燈外型中融合了霧面外蓋設計。 用來取代具電磁式安定器的 TL-D 36W,這項新的光源提供自然色光,消耗 22W 的系統能源,可省下高達 50% 的能源。 這項產品的長使用壽命與出色的流明維持率,將更換燈泡的麻煩減到最少,同時降低了維護成本。 提供完整系列,以取代 600、900、120...

善用照明 
讓訪客賓至如歸

合作團隊

NH Eurobuilding 飯店

我們的顧客

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題