旗下更多品牌

    不再需要
    考慮維護需求 

    Innovation and you

    Hero 工廠,西班牙阿爾坎塔里利亞 (莫夕亞)

     

    了解食品業照明如何讓 Hero 工廠免於維護

    在 Hero 工廠,某位員工正在飛利浦食品業 LED 節能照明下工作

    我們記錄了新照明裝設前/後的
    用電量,

    發現節約效果完全符合預期,證明這套新的解決方案完美達到要求。"

     

    - Francisco Aleo,阿爾坎塔里利亞 Hero 工廠技術部門主任

    工人們在飛利浦節能 LED 照明下的西班牙 Hero 工廠工作
    在 Hero 工廠,這兩位男性工人正在飛利浦食品業照明下工作

    顧客的交託,我們的任務


    Hero 工廠非常在意節約能源。
    就在其 90 週年慶之際,該公司決定使用更為環保的系統來取代原有的工廠照明。此外,由於工廠環境特殊,因此燈具必須容易維修才行。
    飛利浦食品業照明使用節能的 LED 燈來照亮 Hero 工廠

    打造最佳照明

     

    Hero 工廠一直以來都非常注意環保問題,並在 2008 年成立了內部能源效率委員會。不過,照明的維護同時也是他們關注的部分。電氣維護經理 Peter Bleuth 表示:「由於使用電磁式安定器的螢光燈具經常需要維修,再加上燈具下方通常擺設機具,使得我們無法使用升高設備來進行維修。因此,我們要求新的照明系統必須要能容易維修。」

     

    節能的 LED 照明能夠符合 Hero 的一切條件要求。他們以 44 盞 Pacific LED 防水燈具,取代使用電磁式安定器的 2xTL-D 58 W 防水燈具。這些耐用的燈具不但符合所有照明標準要求,還能營造出舒適的工作環境。

     

    全新的照明不但非常省電,也不太需要維護。高達 6,000 小時的長遠使用壽命,意味著至少五年內不需要維護。

     

    Hero 在安裝了全新的 LED 照明之後,一下子省下 50% 的能源使用量。在不犧牲照明品質或亮度的前提下,進一步減少 55% 的二氧化碳排放量。

    最佳化
    工作環境

    合作團隊

    Hero,西班牙

    我們的顧客

    Fulgencio Ros

    飛利浦顧問

    相關個案