光輝燦爛的
工作空間

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Strijp-S 辦公室,荷蘭恩荷芬市

 

探索 Strijp-S 如何運用節能照明改善工作環境氣氛

飛利浦照明設備照亮了 Strijp-S 走廊

顧客的交託,我們的任務

 

Strijp-S 是各大創新事業體的中樞。這個位於恩荷芬市郊區的前飛利浦商業園區,正轉型為市中心。為了讓現代化發展增添更多優雅氣息,飛利浦提議使用最新的 LED 照明來妝點這個辦公室建築。

Strijp-S 辦公室使用飛利浦的 DaySign Solo 吊燈打造節能的照明解決方案

飛利浦透過這個
工作場所「模擬照明」,

將我們對 LED 辦公室照明的先見為主觀念一掃而空。對現有的辦公室照明而言,此類型照明是名副其實的永續性照明替代方案。而且由於此照明本身設計相當迷人,連帶使得辦公室也變得優雅許多。從視覺觀點來看,在這樣的環境下工作真的舒適許多。"

 

- Dick de Geus,Gemeente Eindhoven 資深通訊顧問

打造最佳照明

 

恩荷芬自治區擁有 Strijp-S 50% 的股權,並積極參與當地各項創新專案。身為這個自治區的資深通訊顧問,Dick de Geus 在我們找上他時,明確地「允許」由飛利浦來提供照明技術。不過,飛利浦是否能夠破除人們對於 LED 照明的諸多先入為主觀念,像是低亮度與缺乏氣氛營造效果等,則是抱持著好奇的態度。

 

飛利浦將一些辦公室照明想法付諸實現。傳統上懸吊在辦公室天花板上的 TL 燈具,現在改以四盞 DayZone 燈具來替代,賦予天花板更為舒適的全新外觀。為了讓整體工作氣氛達到最佳狀態,會議桌上方則是安裝了 DaySign Solo 燈。這款懸吊式 LED 燈具具有超薄設計,能夠以小型光束提供適當的光照量。

 

沿著壁面裝設的四盞 Spot LED 3 燈具則是讓牆上的藝術品顯得更加珍貴不凡。通往辦公室的走道天花板上,內嵌了四盞 LuxSpace LED 下照燈。這些燈具所投射出來的燈光既明亮又不眩光,而且耗電量比傳統燈泡更少。Dick de Gues 非常滿意這些結果,並表示「飛利浦將我們對 LED 辦公室照明的先見為主觀念一掃而空」。

 

全新的照明皆加裝了人員進出感應裝置,以便在空間閒置不用時自動關閉燈光。全新的節能照明能夠省下 50% 的能源費用。

合作團隊

Strijp-S

地點

造訪網站

營造
高生產力的工作氣氛

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website