旗下更多品牌

    環保都會摩天大樓的
    的改造歷程

    Innovation and you

    Tower 42,
    英國倫敦


    了解辦公室照明如何協助 Tower 42 達成環保目標
    飛利浦辦公室照明控制系統為 Tower 42 會議室帶來更充足的光照與永續發展潛力

    我們很滿意 
    結果。

    這項照明方案藉由大幅延長燈具使用壽命,一下子減少了許多能源消耗與維護成本,幫助第 12 層樓改頭換面。"


    -Tower 42 大樓服務經理 John Gentry

    Tower 42 大樓的走道與電梯使用飛利浦辦公室照明

    顧客的交託,我們的任務

     

    Tower 42 是倫敦金融區裡最高的建築物。這棟大樓的宗旨,是為其租用企業提供最舒適的商業工作空間,同時克盡其環保責任。全新的辦公室照明能夠在減少能源消耗的前提下,為占地達 800 平方公尺的辦公室空間提供足夠照明?

    Tower 42 大樓裡的休憩討論區採用飛利浦照明設備

    打造最佳照明

     

    有鑑於倫敦的經常性營運成本居高不下,節能的照明解決方案能夠協助降低成本與維護需要。因此,無論是環境、使用者還是大樓業主,都需要一套最佳化的全新照明系統。Tower 42 針對第 12 層樓需要,評估了一系列照明選項的能源績效與使用壽命成本。

     

    LED 照明在這波評選當中獲得了青睞。飛利浦特地為所有提案的照明解決方案打造了一個符合 Tower 42 所有條件的模擬照明環境。為有效營造出舒適的氛圍,入口處主燈採用飛利浦 Savio 並搭配 LED 燈泡使用。此燈具不但符合所有辦公室規範,潔淨透亮的白光耗電量也極低。

     

    安裝在公眾通道裡的其他照明則是採用 LuxSpace LED 燈,其明亮不眩光特性能夠營造出溫馨宜人的氛圍,同時省下 50% 的耗電量。全新的辦公室照明使用飛利浦 Light Master 模組化系統來控制。此控制裝置可在室內閒置不用或當自然光量足夠時自動調暗光線,省下更多能源。使用者也可以透過遙控器手動控制燈光明暗。

     

    Tower 42 第 12 層樓運用潔淨一致的照明,重現往日風華。此外,全新的燈具與照明控制系統更幫大樓省下了可觀的能源與維護成本。

    運用照明
    節能減碳

    合作團隊

    Tower 42

    我們的顧客

    造訪網站

    BNP Paribas Real Estate

    管理代理商

    造訪網站

    相關個案