環保都會摩天大樓的
的改造歷程

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Tower 42,
英國倫敦


了解辦公室照明如何協助 Tower 42 達成環保目標
飛利浦辦公室照明控制系統為 Tower 42 會議室帶來更充足的光照與永續發展潛力

我們很滿意 
結果。

這項照明方案藉由大幅延長燈具使用壽命,一下子減少了許多能源消耗與維護成本,幫助第 12 層樓改頭換面。"


-Tower 42 大樓服務經理 John Gentry

Tower 42 大樓的走道與電梯使用飛利浦辦公室照明

顧客的交託,我們的任務

 

Tower 42 是倫敦金融區裡最高的建築物。這棟大樓的宗旨,是為其租用企業提供最舒適的商業工作空間,同時克盡其環保責任。全新的辦公室照明能夠在減少能源消耗的前提下,為占地達 800 平方公尺的辦公室空間提供足夠照明?

Tower 42 大樓裡的休憩討論區採用飛利浦照明設備

打造最佳照明

 

有鑑於倫敦的經常性營運成本居高不下,節能的照明解決方案能夠協助降低成本與維護需要。因此,無論是環境、使用者還是大樓業主,都需要一套最佳化的全新照明系統。Tower 42 針對第 12 層樓需要,評估了一系列照明選項的能源績效與使用壽命成本。

 

LED 照明在這波評選當中獲得了青睞。飛利浦特地為所有提案的照明解決方案打造了一個符合 Tower 42 所有條件的模擬照明環境。為有效營造出舒適的氛圍,入口處主燈採用飛利浦 Savio 並搭配 LED 燈泡使用。此燈具不但符合所有辦公室規範,潔淨透亮的白光耗電量也極低。

 

安裝在公眾通道裡的其他照明則是採用 LuxSpace LED 燈,其明亮不眩光特性能夠營造出溫馨宜人的氛圍,同時省下 50% 的耗電量。全新的辦公室照明使用飛利浦 Light Master 模組化系統來控制。此控制裝置可在室內閒置不用或當自然光量足夠時自動調暗光線,省下更多能源。使用者也可以透過遙控器手動控制燈光明暗。

 

Tower 42 第 12 層樓運用潔淨一致的照明,重現往日風華。此外,全新的燈具與照明控制系統更幫大樓省下了可觀的能源與維護成本。

運用照明
節能減碳

合作團隊

Tower 42

我們的顧客

造訪網站

BNP Paribas Real Estate

管理代理商

造訪網站

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題  

You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website