旗下更多品牌

能見度更高,

能源支出更少

Innovation and you

帕倫西亞市,

西班牙

 

探索這座城市如何提升宜居性並減少維護成本、能源耗用量與所產生的二氧化碳。

帕倫西亞市道路在夜間使用飛利浦照明

創新的 Intelligentcity 照明

解決方案能夠大量最佳化公共照明品質,例如宜居性、安全性、節能效率等,並減少維護成本。"
大人小孩在使用飛利浦照明的帕倫西亞市街道上玩紙牌
帕倫西亞市民走在使用飛利浦照明的街道上

顧客的交託,我們的任務

 

帕倫西亞市過時的街燈網路不但維護成本高而且數量不足,演色性極差且還會排放過量的二氧化碳。儘管這套照明系統很明顯地對市政府財政造成負擔,市議會還是缺乏更新 11,000 盞街燈所需的預算。

帕倫西亞市使用飛利浦照明

打造最佳照明 

 

帕倫西亞市議會正在尋找一項經濟實惠的解決方案,希望透過 Clece 能源服務公司 (ESCO) 來更新其照明設施。由於 ESCO 答應為這項升級計畫支付先期資金,帕倫西亞市便能利用全新照明所省下的成本支付這筆投資費用。

 

在更新初期階段,總共安裝了 3,139 盞燈具。他們選擇採用節能解決方案,並在市區各大重要道路兩旁裝設 Luma LED 燈,而住宅區則是安裝 Selenium LED 燈,並在老市區加裝 Villa LED 燈。這些燈具全都透過 Starsense RF 控制節點連接至 CityTouch 控制軟體,以便依區域遙控照明。

 

日/夜間的照明亮度從此不同。能源耗用量減少,為市議會帶來可觀的經濟與環境效益,同時方便透過 CityTouch 控制不同區域的照明亮度。全新燈具以優異的演色性提供高品質照明,強化居民的安全感與空間舒適性。因此,對訪客與當地居民來說,帕倫西亞市的宜居性已經大大提升許多。

CityTouch

CityTouch

為您的城市注入生命力。使用彈性、動態的城市照明控制器,輕鬆操作照明系統。

檢視產品

升級

城市

氛圍

合作團隊

帕倫西亞市政府

我們的顧客

Raquel López

專案組長 - 飛利浦

Gabriel Rubí

專案組長 - 帕倫西亞市議會

Jaime Pontigo

專案組長 - Clece

相關個案