You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website

共同營造一個

健康的環境

Innovation and you
    • Manage your projects with MyProjects
      Use MyProjects to create, save manage and share items and projects with you colleagues and team members.

Unilever 倉儲與批發中心,
波蘭彼得庫夫 Prologis Park

 

了解 LED 倉庫照明如何促成更潔淨的環境

 

Unilever 位於 Prologis 的倉儲中心使用節能的飛利浦環境照明

  此專案是 Unilever
另一個

名為「永續生活」專案方針的進階版,後者呼應本公司希望減少自然環境影響的努力。"

 

- Mateusz Mikołajczyk,Unilever 初階物流專員

Unilever 位於 Prologis 的倉儲中心使用飛利浦控制系統

顧客的交託,我們的任務

 

Prologis 是工業不動產的一流領導者。無論在倉庫領導廠商還是經理人的眼中,這間擁有 15 年業界經驗的公司都是箇中翹楚。該公司希望為公園的租用戶 (亦即 Unilever) 提升其永續營運能力。節能照明能否派上用場?

打造最佳照明 


由 Unilever 發展的「永續生活」策略勾勒出該中心多項開發目標。此專案所有照明亮度都必須達到正常水準,以營造高生產力的工作環境,同時讓人更願意進到工作場所,而且還必須符合維護與能源耗用量的特定要求。


飛利浦首先運用照明稽核來評估現有系統。很明顯地,只要升級光線來源,就能減少所需的燈具數量。我們將 T8 螢光燈泡以能效更高的 T5 燈具取代。如此一來,所需的燈具便從 2,136 盞降為 1,674 盞。全新照明以明亮潔淨的光線,營造出最佳的工作氣氛。


全新系統採用智慧型照明系統來控制,以依據外部投射進來的日照量調整燈泡明暗強度。這些人工照明只在必要時才開啟,因此可發揮節約成本的效果。此外,燈具數量減少意味著 Prologis 可以減少花在維護的時間與金錢。

新的倉庫照明每年總共約可省下 40% 的能源消耗。換算下來約為 219,000 噸的二氧化碳。藉由新系統所省下的能源與保養成本,這項投資可在四年內回收。

  • MASTER TL5 High Efficiency Eco 高效率省電日光燈管
    MASTER TL5 High Efficiency Eco 高效率省電日光燈管
    直徑 16 mm 的螢光燈管

為環境 
貢獻一己之力

合作團隊

Prologis

我們的顧客

Unilever 倉儲與批發中心

場所

相關個案

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題