脫穎而出,

與眾不同

Innovation and you

點亮教育

 

從小學到大學,我們的照明系統都能打造理想環境,促進實現教育目標。提供學生最佳學習環境。適當的照明能提升效率並增進學習表現,還能強化學生的專注和反應,營造更友善而舒適的學習環境。

設施升級

 

運用都市照明設備,可營造美好而安全的戶外空間,以供學生從事社交和休閒。照明也能輕易改造室內環境,透過不同的色溫和亮度,就能提升學生、教師和訪客的體驗。創造良好的環境氛圍,促進學生的學習效率、創意和社交網絡,甚至能夠推出高科技、極具魅力而靈活的租賃空間來吸引商業投資。

South Lanarkshire Schools

降低成本

 

一間大學的照明支出約佔 23% 的能源成本,然而要測量並確知各區域的耗電量十分困難。安裝照明管理系統,就能查看並監控各區域的照明耗電量,進而設想省電的方法。您可以判斷是否必須永久開啟照明,或者利用人體偵測感測器、定時開關、調光或日光採集等策略,藉此減少耗電,降低成本。

Pay Per Lux scheme helps them to reduce costs

永續性

 

若一間大學的企業與社會責任政策 (CSR) 確實納入健全的永續政策,即可對潛在的投資人或學生展現透明度與可見度,增加研究經費來源、增進與利益相關人士的往來和信譽、保護並強化認同感和品牌形象。將照明更新為 LED 系統,有助於大學遵行碳減量承諾法案、建築能源績效指令、能源服務指令,以利獲得良好的 BREEAM 評級。

National Union of Students

安全性

 

在校園或校區內,為每個人提供安全的室內及戶外空間。安全性是讓學生感到安心自在的關鍵因素,同時也能提升學習成效、為師生營造更友善的環境。對每位設施或場地管理者而言,安全也非常重要。透過順應室內外設施所有情況而進行靈活的亮度調整,可大幅提升每位學生的安全保障。

教育照明系統

教育照明產品

我們的服務
可提供您
哪些協助?

飛利浦提供完整的端對端服務,協助您處理多種工作,並將投資風險降到最低。我們的服務不僅能個別選用,也可合併為客製化的套裝組合,保證是最完美協調的整體解決方案。

照明大學


拓展業務  

 

透過我們的影片和網路研討會瞭解照明系統。

 

瞭解更多

 

即將登場的網路研討會

參加這場於 9 月 29 日舉辦的網路研討會,一同了解數位科技、公民參與以及都市決策。

以人為本的照明

了解並發掘立基於科學的照明設計,如何造福人類的生理與心理。點此觀看

辦公室照明

了解白天的工作場所需要何種照明,才能讓人活力充沛。
點此觀看

聯絡我們

 

如有關於我們任何專業照明系統的商業應用詢問,請利用這個表格提出

 

請利用我們的詳細表格提出問題

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題