旗下更多品牌


    照明

    到位,Emirates 體育館璀璨發光

     

     

     

    Lighting 體育館 - 測試頁面

    Innovation and you

    Emirates 體育館,
    英國


    看看新一代的泛光燈如何為 Emirates 體育館打造絕佳新視界
    飛利浦泛光燈點亮英國的 Emirates 體育館


    如此備受矚目的工程

    例如 Lighting 體育館,供應商必須具備頂尖的技術和豐富的經驗,才能獲得信賴。飛利浦團隊的專業素養及絕佳的產品品質,對 Emirates 體育館的落成有舉足輕重的貢獻。"

     

     Tom Pheely,Arup

    自行車選手在英國的 Emirates 體育館馳騁,場地燈光來自飛利浦運動照明解決方案

    顧客的交託,我們的任務

     

    位於格拉斯哥的 Lighting 體育館是蘇格蘭各項運動的新預定基地。2014 年,英國有許多重大賽事在此舉行,因此這個場地需要能提供適當光度的照明系統,而且能因應網球、自行車、柔道、拳擊等不同的運動賽事而調整。

    打造最佳照明 


    對像 Emirates 體育館這樣的當代運動盛事場地而言,照明設備到位是成功的關鍵。主運動場有 7,000 個座位,能舉辦各類賽事;此外還有一個比鄰的室內自行車賽車場,能容納 4,000 名觀眾。此賽車場是蘇格蘭自行車賽事總協的預定基地,其室內全場的照明亮度必須維持在一致的水平。


    飛利浦對架設到位的照明已胸有成竹。我們在主運動場的四周架設了 188 盞 ArenaVision 泛光燈,每一盞燈可以獨立開關,以創造所需的亮度。依據賽事的規模,或是否實況轉播,運動場上的亮度可以自由調整。操作者可以透過 Dynalite 燈光控制系統選擇 40 種燈光模式,以搭配不同的賽事。


    在室內自行車賽車場中,我們又安裝了 272 盞 ArenaVision 泛光燈,以確保運動員和觀眾都能擁有明晰的視界。同樣為了提供極致的視覺享受與清晰度,每一盞燈都能透過 ToBe Touched 觸碰式開關獨立控制,操作員不只能控制亮度,還能調整燈光色澤、色溫與飽和度。全新的照明設備已經就位,一經啟用,Emirates 體育館必定艷驚四座。


    竣工之後,飛利浦持續為 Emirates 體育館提供整套的維修保固服務,確保照明設備的功能保持在最佳狀態。

    • Smart Interfaces
      Smart Interfaces
      ToBeTouched 系列包含使用者介面,可促進使用者與系統 / 燈具的互動性 ToBeTouched 介面幾乎適用於燈具 / 控制器 可因應無調試工具的單獨安裝應用 我們的目標是可擴充的大型產品組合

    清晰視界, 
    精彩賽事

    合作團隊

    Emirates 體育館

    我們的顧客

    相關個案