旗下更多品牌

    讓廣袤空間

    永續經營

    Innovation and you

    LIDL 批發中心,
    荷蘭海倫芬


    了解 LIDL 批發中心如何運用 LED 倉庫照明來貫徹永續發展的理念

     

    訪客在使用飛利浦照明的 LIDL 批發中心倉庫聽取簡報

    這座批發中心
    反映了 LIDL 的

    企業理念:永續發展、效率、尖端科技物流與設備。我們在荷蘭成功打造出徹底貫徹永續發展概念的批發中心。"

     

    - Séverine van Tuyll van Serooskerken,Lidl Netherlands 新聞部專員

    使用永續照明的 LIDL 批發中心倉庫讓訪客個個讚嘆不已。

    顧客的交託,我們的任務

     

    LIDL 是全歐洲最大的雜貨零售商之一。該公司在海倫芬所設立的全新批發中心占地廣達 46,000 平方公尺。他們要求飛利浦提供所需的環保照明,以協助 LIDL 豎立永續發展的全新基準。

    打造最佳照明


    LIDL 批發中心是永續建築的先鋒。這座不使用天然氣的建築使用熱能源貯存系統,以直接取用來自大地的熱能。此外,它還運用環保冷媒來冷藏與冷凍商品。再者,三重玻璃與絕緣體有效阻隔了熱能流失,協助這座建物保持高度的節能效率。

     

    為了讓這整座設施更加完善,他們需要一流的永續照明。這座批發中心裝設飛利浦 Maxos LED Industry 來營造明亮溫馨的氣氛。此外,建築物還加裝了具備人員進出偵測器的控制系統,可在室內閒置無人時自動關閉燈光。另外,基於日光自動調整明暗的系統,能夠依據外部投射進來的自然光量,自動調整照明亮度。


    節能照明加上聰明的控制系統,每年可為這座建築物省下 45% 的能源耗用量 (相較於傳統一整排的螢光燈管)。新的照明成功為荷蘭打造出徹底貫徹永續發展概念的批發中心。


    LIDL 批發中心在節能照明的加持下,在永續發展領域中榮獲了 4 星榮譽的 BREEAM-NL 認證。在同類型批發中心中,這是第一棟獲得此類重要成就的建築物。

    運用照明
    營造舒適感

    合作團隊

    Lidl Netherlands

    我們的顧客

    相關個案