建議事項

    功能性

    天花板燈

    CL550, 白色, 階段調光 8720169285262 尋找類似產品
    • 一盞燈具。切換一個開關即可營造三種照明設定。

      8720169285262

      功能性

      天花板燈

      8720169285262 尋找類似產品

      變換亮度,創造最符合當下心情的照明環境。Philips SceneSwitch LED 天花板燈為您營造最符合當下情境的完美光線亮度,無需調光器或額外的安裝,搭配您現有的開關即可。 查看所有優點

    影片

    [trigger to render Video Gallery]

    影像

    一盞燈具。切換一個開關即可營造三種照明設定。

    • 適合放鬆與交際

      每個家都以客廳為中心,全家人會聚集在這個空間放鬆休憩,並與賓客交際。客廳和臥室需要易於調光的靈活照明 play,以適應一天當中不同時刻的應用。精心佈置不同光源,再運用各種光線層次,能有助於營造空間感,並呈現親切溫暖的氛圍。

    • EyeComfort - 不傷眼的光線

      劣質光線可能會造成眼睛疲勞,我們大多待在室內,為居家空間使用正確照明在現代社會更顯重要。我們的產品符合最嚴格的測試標準,包括閃爍、頻閃、眩光、演色性和調光效果,可確保光線能滿足 EyeComfort 要求。飛利浦 LED 燈泡不僅提供舒適的照明,在使用壽命內都能維持性能,提供十多年一致的照明品質、輸出和色彩。改用對眼睛好的燈具,您的眼睛會感謝您。

    • 輕鬆安裝

      安裝不再費力。只需將燈具安穩固定或掛在牆上或天花板,並插好插頭,即可發揮照明功能。

    • 超輕薄設計

      輕薄設計非常適合低天花板的房間,能夠盡可能貼合天花板表面。

    • 光線散佈統一

      房間各個角落都能獲得均勻統一的光照。

    查看所有規格