環保和蘭花適栽

De Vreede Holland 共同所有人,Herman de Vreede

De Vreede Holland

荷蘭 Bleiswijk

De Vreede Holland 是 9 公分蝴蝶蘭的知名供應商。Herman 和 John de Vreede 經營高科技環保業務,每年生產植物 900 萬株,並希望擴大產量。生產面積共 12,5 公頃,分為 4 個區域。

更多熱量和照明的控制將有助於改善我們為客戶提供的服務。
- De Vreede Holland 共同所有人,Herman de Vreede
荷蘭 Bleiswijk De Vreede Holland
De Vreede Holland 共同所有人,Herman de Vreede
荷蘭 Bleiswijk De Vreede Holland

顧客的交託,我們的任務

在推動永續發展過程中,De Vreede 積極探索效能更高且更環保的種植技術。2016 年,該公司在現有溫室中增加了第二層栽培架,以靈活因應市場需求訂單,同時探索 LED 栽培燈的各種選項。蘭花對溫度極為敏感,LED 的低輻射熱可讓 De Vreede 分別控制蘭花各生長階段的溫度和照明。

正確的照明

在所有照明研究結果當中,De Vreede 找到對蘭花最有效的光譜,並開始積極尋找最適配的 LED。De Vreede 後來找到飛利浦 GreenPower LED 頂燈解決方案,並在蘭花各個生長階段提供最佳的照明和氣候控制,達到有效刺激,獲得最佳栽種結果。

飛利浦與 LED 園藝合作夥伴 Stolze 合作安裝佔地 1 公頃的溫室照明系統。「我們公司秉持可靠性和專業性。我們以永續環保方式種植蝴蝶蘭。」選擇飛利浦 LED 解決方案就很清楚說明這點。

除了可以設計燈光組合,而這是其他光源無法做到的特點,再與傳統的 HPS 燈相比,它還能做到超過 40% 的節能效果。所以 De Vreede 更能有效控制溫室溫度,因為使用「溫度較低」的 LED 燈具時可以減少必要的通風量,而這更促進 Co2 濃度管理達到一致。

飛利浦 GreenPower LED 頂燈照明

GreenPower LED 頂燈照明

飛利浦 LED 型頂燈照明解決方案可用於溫室農場,這種產品易於安裝,而且不需要水冷系統。

每個生長階段的精準氣候控制

每個生長階段的精準氣候控制

合作團隊

De Vreede Holland
Stolze

Horti LED partner
Go to the website

相關案例

聯絡我們

聯絡認證合作夥伴

Philips產品經由全球認證合作夥伴網路銷售。尋找您所在地區的合作夥伴,深入了解Philips LED 植物栽培燈。

聯絡Philips

哪種 LED 植物栽培燈最適合您的栽培環境?我們隨時在此提供協助。請使用我們的表單提出您的要求。

訂閱電子報

訂閱我們的電子報,隨時掌握Philips園藝 LED 照明的最新資訊。

加入我們的團隊

想探索您的栽培照明調配,以及加入我們的團隊?請前往我們的人才招募頁面了解更多資訊。

感興趣?

閱讀我們的最新文章和案例研究,深入了解園藝 LED 照明。