使用 UV-C 照明,確保員工和客戶安心

法國 Reims Sonepar Connect

Sonepar Connect

法國 Reims

安裝了 UV-C 對區域進行消毒,同時維持日常業務活動正常進行。

我有責任要為每天在辦公室與我們會面的朋友、合作者和客戶提供額外保護。為此,我們選擇安裝飛利浦 UV-C 消毒上層空氣燈具,消毒處理室內空氣。
- Jean-Pierre Santier Sonepar Connect Reims 分公司總監
uv-c 上層天花板安裝

顧客的交託,我們的任務

無論是出入飯店、咖啡館、餐廳和超市、教室和辦公室,我們都會呼吸、交談和歡笑。我們也會咳嗽和打噴嚏。隨著預防新冠病毒傳播的各種應變措施,現代人的生活方式真的徹底改變了。我們養成了經常洗手,保持 1.5 公尺社交距離,並對各種表面進行消毒等習慣。現在,研究我們所呼吸的空氣,其實是 SONEPAR Connect 蘭斯分公司總監很早以前就積極想要解決的問題。

解決方案

飛利浦 UV-C 消毒上層空氣燈具搭配自然對流或空氣循環,持續對房間上半部的空氣進行消毒。這個做法可以保證經過消毒的乾淨空氣流回房間的下方,並再混入空氣。UV-C 照明光束採用特定反射燈和格柵設計控制,這樣可以安靜消毒空氣,同時確保日常活動持續運作。

飛利浦 UV-C 消毒上層空氣天花板安裝

UV-C 射線分佈照射設備高度及其上方,安靜地對房間上部區域的大量空氣進行消毒,設備高度以下可以繼續進行商業活動。包含飛利浦 PL-S TUV 燈:4x9W。紫外線燈已獲得證實可有效阻止受試病原體的活動

相關案例