使用飛利浦 UV-C 空氣消毒裝置多增加一層保護

照明是通往「新常態」的方法

西班牙馬德里 Pomme D'Api 學校

飛利浦 UV-C 消毒裝置創造了一個更安全又不會影響上課的室內環境,讓馬德里 Pomme D'Api 學校的學生、家長和教職員工安心無比。

飛利浦 UV-C 空氣消毒裝置額外增加一層防護,讓我們不用再戴口罩。 任何人多的地方都應該採取類似的措施。
- Sébastien Dumas,Pomme D'Api 學校的老師
飛利浦 UV-C 空氣消毒裝置

顧客的交託,我們的任務

對於 Pomme D'Api 來說,教學時不戴口罩,心中仍感安全就是適應「新常態」的關鍵一步。 病毒和其他傳染病會在易感年齡分層的學校迅速傳播,其中有 2-6 歲的兒童—而這類年幼小孩很難做到維持社交距離。 我們的終極目的是建立一個易於使用和維護,可在不影響上課的情況下讓學校遠離病毒的有效系統。

飛利浦 UV-C 空氣消毒裝置

效率、獲利性和永續性

安裝了兩台飛利浦 UV-C 空氣消毒裝置,協助 Pomme D'Api 實現其目標,並讓學生無需保持社交距離或減少班級規模,恢復不戴上課,並且無需擔心感染。 UV-C 空氣消毒是一種經過驗證的解決方案,在短短 1 小時內就能殺死室內多達 95% 的微生物1。 可攜式設計,可以在室內有人時使用,而且非常安靜,確保不會打擾孩子們的學習。

河南中科聯創檢測服務有限公司檢測結論:飛利浦 UV-C 消毒空氣裝置 (UVCA200) 在 80m³ 試驗箱內分別運作 60 分鐘和 120 分鐘時,每組試驗結果的空氣中自然細菌的殺滅率均達≥95%,符合 WS/T648-2019 要求 (空氣消毒機通用衛生要求)

相關案例