客戶對飛利浦 LED 照明栽培的植物品質讚不絕口

Lucas 溫室

美國紐澤西州

George 和 Louise Lucas 在一開始的小型溫室創業夢想,在經過 40 年後,已經發展到超過 170 萬平方英尺的玻璃溫室空間。Lucas 溫室栽種植墊並販售給全美各地農民,並向美國東部的花卉中心/零售商銷售成品植物。

Lucas 溫室
頂燈使我們能夠提前完成本季計劃,這表示原本 11 月、12 月和 1 月的生長限制因素已被消除

- Luca 溫室主要繁殖農民,Tom Gunther
Lucas 溫室

面臨的挑戰

由於 HID 燈出現故障,Lucas 溫室開始探索可為植墊提供永續和高照明光度的選項。

2016 年,Lucas 安裝了飛利浦 GreenPower LED 頂燈試用版。試驗後來證明成功可行,因為某些作物的繁殖時間縮短長達一個星期,作物需要的 PGR 更少,而且 Lucas 覺得收穫時間更能進行預測。

Lucas 溫室啟動栽培機制

繁殖領先農場的 Lucas 和 Tom Gunther 為 2018/2019 生長季節擴大了他們的 LED 頂燈照明裝置。改用飛利浦 LED 栽培燈替換 HID 燈之後,Lucas 能夠在不增加電力耗用情況下,將照明的區域面積擴大 40%。 

Lucas 後來將該次試驗的結果再度應用到更大範圍: 

- 繁殖時間減少 10-20%

- 減少 PGR 的使用

- 提高植物品質

飛利浦 GreenPower LED 頂燈照明

飛利浦 GreenPower LED 頂燈照明

飛利浦 GreenPower LED 頂燈照明為溫室農場提供全新機會,加快植墊、葉菜類、生菜高空吊掛作物和生物作物的幼苗繁殖。飛利浦 LED 頂燈是 HPS 的節能替代品。

飛利浦 LED 頂燈 >

Lucas 溫室提高繁殖品質和速度

Lucas 溫室提高繁殖品質和速度

合作團隊

Lucas 溫室

園藝人員

Fred C. Gloeckner

認證的園藝合作夥伴

相關案例

Wim Peters Kwekerijen

Peters 選擇使用結合飛利浦 GreenPower LED 間照明與 HPS 的全新混合照明安裝獲得加倍 LED 照明。

Van Nature/Jami VOF

了解溫室照明如何協助 Van Nature 全年種植番茄

Siberia B.V

全年室內栽培優質生菜

聯絡我們

感興趣?

閱讀我們的最新文章和案例研究,深入了解園藝 LED 照明。