旗下更多品牌

多樣化照明服務
滿足各種業務需求

創造價值的照明系統服務


當今的照明科技已經遠遠超越單純提供照明的境界。飛利浦以量身打造的創新照明系統服務一路領先,提供極致節能的照明品質,同時提高營運績效。

 

飛利浦照明系統服務包括:評估您目前的燈具、打造全新的照明規劃、提供方便的維護排程、遠端支援以及可靠的照明效能。與飛利浦合作,讓照明成為公司業績蒸蒸日上的幕後推手。我們為您點亮公司,讓您全心專注經營。

根據您的需求擬定最佳服務方案

專業服務:飛利浦照明服務
專業服務
照明系統分析與客製化設計

 

您正打算升級您的照明設備嗎?我們將根據您的需求與期望評估現有設備,針對最佳化照明規劃,提供詳盡清晰的見解與建議。視評估結果而定,照明方案的規模可能涉及全部重新設計,也可能只需要簡單的 LED 翻新。

產品週期服務 – 飛利浦照明系統服務
產品週期服務
延長照明設備的使用年限

 

照明設施是組織最重要也最關鍵的資產之一,因此需要用心照顧。我們能夠提供合適的維護計畫與遠端協助,延長您的產品使用壽命,並實現最佳化效能,減少運作中斷以及額外開銷。

專案服務 – 外包照明設施
管理服務
打造您心目中的照明效果 

 

將您的照明設施完全委外承包,省事又省心。我們的管理服務可為您提供全方位服務,從初期設計與安裝,一路到方便省事的操作與維護,全程包辦。我們甚至還會考量經濟層面的永續性,協助您進一步減少碳足跡。

想要進一步提問?有任何建議?

歡迎隨時與我們聯繫。
我們非常期待收到您的意見與回應!