面面俱到
為您量身打造的照明計畫

專業服務

照明系統分析與客製化設計

專業照明系統服務:如何設計照明

審查與設計服務

 

出色優異的照明,源自專業的規畫。為了協助您做出完善的決策:第一步,飛利浦會評估您目前的照明設備是否足夠符合您的照明需求。接著會對您的組織、設施或工程進行縝密的檢核。再運用蒐集到的相關數據,規劃能夠滿足目前與未來一切需求的最佳照明設計。 

飛利浦照明諮詢服務

諮詢服務

 

勾勒心中嚮往的照明是一回事,但要如何加以實現卻是一個難題。飛利浦諮詢服務為您伸出援手,與您攜手打造最符合效益的長程照明計畫。無論是基本的 LED 改善或翻新系統,飛利浦無所不能。我們並將協助您建立出色的事業典範。提供融資方案保護您的現金流,協助您的核心事業更上層樓。

 

如果您已經為新的照明系統設定了優先順序與目標,我們的諮詢服務將為您提供各方面的支援。舉凡體驗細部設計的運用、最終視覺化的成果,以及實體模型,都可放心交給我們。

成功案例

Sørnes Tunnel (Sørnes 隧道)

透過專業規劃與設計服務,打造出色的照明

 

位於挪威奧勒松的 Sørnes 隧道全長 236 公尺。該隧道的主動式 LED 照明系統,正是由飛利浦參與了工程規劃、系統設計、試運服務,全程一手包辦,完全實現了整合式的照明概念。

想要進一步提問?有任何建議?

歡迎隨時與我們聯繫。
我們非常期待收到您的意見與回應!

活動  


Mobile World Congress,巴塞隆納

3 月 2-5 日 

 

LEDucation,紐約

3 月 18 & 19 日

 

GETshow,廣州

4 月 1-4 日

 

NAB Show,拉斯維加斯

4 月 7-10 日

 

Prolight + Sound,法蘭克福

4 月 15-18 日

 

Cinemacon,拉斯維加斯

4 月 20-23 日

當前話題